Вы здесь: Главная > Аудио-Видео техника > Полочная акустика > Dali Lektor 3

История

Dali Lektor 3

Dali Lektor 3

  • Код товара:ECS007500
    Количество: Под заказ / Нет в наличии
  • Производитель:Dali
  • Добавлен:2009-06-26
    Просмотров:1605
  • Старая цена:22330 руб.
    Цена:20300 руб.
    Рейтинг: comment rank 5
  • Итого:
  • Кол-во:
  • Цвет:


О товаре:

Атрибуты

Получив в наследство эксклюзивные технологии и материалы, разработанные DALI для прославленных серий колонок EUPHONIA, HELICON, MENTOR и IKON, новая Серия DALI LEKTOR впитала, прежде всего, черты Серии IKON, активно использовав опыт и принципы проектирования, накопленные в ходе ее создания. LEKTOR предлагает всемирно известное качество звучания и изготовления DALI по чрезвычайно привлекательным ценам.

 LEKTOR 3 - это старшая среди компактных колонок в серии LEKTOR. У нее 6½" (165 мм) НЧ/СЧ-динамик, способный двигать достаточно большие объемы воздуха, и за счет этого воспроизводить солидные басы. 28-мм легкий тканевый купольный твитер с мощным неодимовым магнитом и ферромагнитным охлаждением оптимизирован для получения широкой дисперсии звука.
LEKTOR 3 прекрасно подходит как для стерео, так и многоканальных систем. В домашних театрах она с успехом выполнит роль тыловых колонок или даже главных - в компактных многоканальных системах. При установке на стойку, качество ее звучания улучшается и появляется возможность оптимального размещения. Кроме того, LEKTOR 3 можно установить на полку или подвесить на стену. Если же требуется более высокое звуковое давление, хорошим дополнением к LEKTOR 3 станет сабвуфер - LEKTOR SUB.

 Позолоченные клеммы принимают зачищенные концы кабелей или 4 мм разъемы -"бананы" и смонтированы прямо на панели кроссовера. Для обеспечения безопасности и чтобы предотвратить короткое замыкание, клеммы покрыты слоем прозрачного полимера.

 Каждая из колонок DALI LEKTOR имеет по краям фронтальной панели броские декоративные алюминиевые замочки, служащие не только для красоты, но и для надежного крепления защитной решетки. LEKTOR 3 выпускается в отделке светлый орех (light walnut) или черной (black ash).

Теги товара

Примечание(Сумма последней покупки 0)

Примечания отсутствуют
Всего 0 записей, на 1 страниц Первая Пред. След. Последняя

Комментарий(Всего 0 комментариев)

  • Нет комментариев
Всего 0 записей, на 1 страниц Первая Пред. След. Последняя
Имя: Аноним
E-mail:
Рейтинг:
Сообщение: